Bolo de maracujá fofinho e super fácil

BOLO FOFINHO DE MARACUJÁ  SUPER FÁCIL - sem leite/sem glúten

Pensa em um bolo fofinho, fácil e delicioso!
BOLO DE MARACUJÁ sem leite/sem glúten fica super macio e úmido.

A xícara medida usada nesta receita é de: 250ml

• INGREDIENTES:
2 gemas
1/2 xícara – 125ml – óleo vegetal
1/2 xícara – 125ml – suco concentrado de maracujá (ou natural)
1/2 xícara – 100g – açúcar demerara (ou adoçante)
1/2 xícara – 60g – polvilho doce
1/2 xícara – 80g – farinha de arroz
2 claras em neve
1 colher (sp) fermento químico

bolo de maracujá


PREPARO:
No liquidificador coloque as gemas, o óleo, o suco e o açúcar, bata bem por 3 minutos aprox. Depois em uma tigela misture os secos, a farinha de arroz, o polvilho e o fermento, misture e depois acrescente o preparo do liquidificador. Bata então as claras em neve e misture a massa delicadamente.

Unte uma forma 18x18cm untada com óleo de coco.
Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 25 a 30 minutos.

Retire do forno deixe esfriar e corte.

RENDE: 9 pedaços
CONSERVAR: fora da geladeira por até 3 dias
CONGELAR: por 20 dias

facebook.com/receitasdonossodiadia/

#bolofofinho #bolodemaracujá #bolofácil

Pensa em um bolo fofinho, fácil e delicioso!
BOLO DE MARACUJÁ sem leite/sem glúten fica super macio e úmido.

…………………………………………………………..

A xícara medida usada nesta receita é de: 250ml

• INGREDIENTES:
2 gemas
1/2 xícara – 125ml – óleo vegetal
1/2 xícara – 125ml – suco concentrado de maracujá (ou natural)
1/2 xícara – 100g – açúcar demerara (ou adoçante)
1/2 xícara – 60g – polvilho doce
1/2 xícara – 80g – farinha de arroz
2 claras em neve
1 colher (sp) fermento químico

bolo de maracujá


PREPARO:
No liquidificador coloque as gemas, o óleo, o suco e o açúcar, bata bem por 3 minutos aprox. Depois em uma tigela misture os secos, a farinha de arroz, o polvilho e o fermento, misture e depois acrescente o preparo do liquidificador. Bata então as claras em neve e misture a massa delicadamente.

Unte uma forma 18x18cm untada com óleo de coco.
Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 25 a 30 minutos.

Retire do forno deixe esfriar e corte.

RENDE: 9 pedaços
CONSERVAR: fora da geladeira por até 3 dias
CONGELAR: por 20 dias

facebook.com/receitasdonossodiadia/

#bolofofinho #bolodemaracujá #bolofácil

You May Also Like

About the Author: Recaitas Dia a Dia