ESSE É O MELHOR BOLO DE ARROZ CRU DE LIQUIDIFICADOR -SUPER FOFINHO-SEM FARINHA-FÁCIL-Isamara Amâncio

ESSE É O MELHOR BOLO DE ARROZ CRU DE LIQUIDIFICADOR -SUPER FOFINHO-SEM FARINHA-FÁCIL-Isamara Amâncio

ESSE É O MELHOR BOLO DE ARROZ CRU DE LIQUIDIFICADOR -SUPER FOFINHO-SEM FARINHA-FÁCIL-Isamara Amâncio

A minha xícara é de 210 ml.

INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de arroz cru (180g)
2 xícaras (chá) de água (420ml)
3 ovos (150g)
1/2 xícara (chá) de óleo (110ml)
1 xícara (chá) de açúcar (185g)
1 colher (sopa) de fermento em pó (14g)
1/2 colher (chá) de essência de baunilha

MODO DE FAZER A RECEITA:
Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada!

oi oi gente hoje eu vou te ensinar uma das receitas que mais me pediram aqui no
canal é o bolo de arroz Sabe aquela receita assim que não tem quase nada de
ingrediente é isso mesmo eu não usei Nem leite de coco nem coco ralado nem queijo
ralado nada disso eu queria fazer uma receita assim super simples e bem
fofinha e bem saborosa e olha Graças a Deus eu consegui eu fiz vários testes né
até nos Stories do meu Instagram eu coloquei vários dos Testes que eu fiz
para essa receita e olha agora ficou Mega fofinho bem do jeito que eu queria
que é por isso né que eu vou te ensinar essa receita que é super simples fácil e
não gasta quase nada né então me diz você já gosta das receitas que eu coloco
aqui no canal porque se você gosta deixa um joia já se escreve aqui no canal
ativo Sininho e também gente compartilha mas dessa vez compartilha muito porque
as pessoas vão ficar impressionado as peças secas Vamos aprender
E aí a nossa receita aqui na vasilha vou colocar uma xícara de arroz eu tô usando
arroz branco aqui você pode usar a marca que você quiser e o arroz aqui tá cru e
é só a gente colocar aqui duas xícaras de água fervendo que a gente cobra que
eu tô com do Papel filme mas pode ser também uma tampa e eu vou reservar e
agora a gente vai deixar essa vasilhinha tampada né com arroz em temperatura
ambiente por 12 horas e depois é só continuar receita o arroz já ficou de
molho e agora vou escorrer essa água eu já escorri a água e só para a gente ver
a diferença que eu tenho arroz cru né E quando a gente aperta ele não quebra tá
vendo e esse daqui que a gente deixou de molho a gente aperta e ele quebra o
melhor e agora essa é a gente falou que tava arroz no liquidificador também vou
colocar três ovos aqui são algunsgrandes e meia xícara de óleo e agora é
só ó e aqui essa a gente bater por cinco minutinhos já bateu bem e agora é só
colocar na vasilha Olha que cremoso e aqui eu vou colocar uma xícara de Açúcar
o meu é refinado pode ser demerara ou Cristal e uma colher de sopa de fermento
em pó uma colher de sopa Rasa e meia colherzinha de chá de essência de
baunilha é bem pouquinho e se você não tiver a baunilha você pode por a mesma
quantidade de raspinha de limão ou de raspinha de laranja agora eu vou só
misturar e vou bater por um minutinho aqui é bom fazer na mão né para poder
entrar então você bate um pouquinho na batedeira
e eu já bate bem e agora é só a gente colocar na assadeira a massa fica assim
bem molinha eu já tô colocando aqui na assadeira né e depois é só levar para
assar e eu já tô levando para o forno em assadeira Redonda de buraco no meio que
eu tô usando aqui ela tem 18 cm por 8 de altura e eu untei com manteiga e com
amido de milho você pode no lugar da manteiga usar margarina Óleo óleo de
coco e no lugar assim que eu usei aqui a maizena você pode colocar a fécula de
batata farinha de trigo que você quiser ou também né a farinha de arroz que eu
já coloquei aqui no meu forno pré-aquecido a 170 graus e o meu forno
aqui é elétrico e eu liguei a resistência em cima e também a ……BOLO DE ARROZ
 
 
 

>>> RECEITAS DO DIA A DIA <<<

>>> CURTA A NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK <<<

#isamaraamancio​​ #bolodearroz

You May Also Like

About the Author: Recaitas Dia a Dia