ESSE BOLO VAI DEIXAR TODO MUNDO DE BOCA ABERTA! PORQUE NÃO FIZ ANTES? SUPER LEVE – Isamara Amâncio
A minha xícara é de 210 ml
BOLO ROMEU E JULIETA
INGREDIENTES DA MASSA
– 4 ovos 200 gramas
– 1 e ½ xícara (chá) de açúcar 275 gramas
– ½ xícara (chá) de óleo 110 ml
– 200 gramas de requeijão cremoso
– 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 205 gramas
– 2 colheres (sopa) rasa de queijo parmesão ralado 17 gramas
– 1 colher (sopa) de fermento em pó 14 gramas
INGREDIENTES DA COBERTURA
– 1 xícara (chá) de goiabada de lata 240 gramas
– ¼ xícara (chá) de água 50 ml
BOLO ROMEU E JULIETA
MODO DE FAZER – Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada!
FACEBOOK >>> facebook.com/receitasdonossodiadia/
#boloromeuejulieta #isamaraamancio
ESSE BOLO VAI DEIXAR TODO MUNDO DE BOCA ABERTA! PORQUE NÃO FIZ ANTES? SUPER LEVE – Isamara Amâncio
A minha xícara é de 210 ml
BOLO ROMEU E JULIETA
INGREDIENTES DA MASSA
– 4 ovos 200 gramas
– 1 e ½ xícara (chá) de açúcar 275 gramas
– ½ xícara (chá) de óleo 110 ml
– 200 gramas de requeijão cremoso
– 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 205 gramas
– 2 colheres (sopa) rasa de queijo parmesão ralado 17 gramas
– 1 colher (sopa) de fermento em pó 14 gramas
INGREDIENTES DA COBERTURA
– 1 xícara (chá) de goiabada de lata 240 gramas
– ¼ xícara (chá) de água 50 ml
BOLO ROMEU E JULIETA
MODO DE FAZER – Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada!
FACEBOOK >>> facebook.com/receitasdonossodiadia/
#boloromeuejulieta #isamaraamancio