CANJICA CREMOSA DE FESTA JUNINA

CANJICA CREMOSA DE FESTA JUNINA I Receitas de Pai

CANJICA CREMOSA COM PAÇOQUINHA I Receitas de Pai

Ingredientes:
1 pacote de milho de canjica
1 e1/2 caixinha de leite condensado
10 paçoquinhas
1 vidro de leite de coco
1 e 1/2 litro de leite
60g de coco ralado
1 caixinha de creme de leite

Olá meus queridos e amados seguidores tudo bem com vocês Tudo bem querida tudo bem hoje eu vim trazer mais uma receita de festa junina festa junina não temos decoração porque Lorena porque tá uma correria Estamos na correria para gravar meu querido ir hoje eu vou trazer para você não tem decoração mas tem receita certeza importante é isso né Vilma que
vem canjica o passo a filha olha a cremosidade dessa canjica Tá saindo fumaça tá cheirando muito bom aqui na minha cozinha Ai que se passa na sua casa querida é bom faz o
que é fácil né meu amor demais então para você que quer Comprei essa receita não é escrito aqui no canal já se escreve aqui embaixo do vídeo o microfone tá ligado esquece de dar o joinha para ajudar o açúcar não não não esquece não esquece de dar o joinha que ajuda demais né não custa tão joinha ajuda o garoto tá roda viu tchau [Música]
E aí
E aí
E aí
eu não vou lá ver só esse avô vou ensinar vocês a fazer aquela canjica maravilhosa que é tempo de festa junina né Lorena Só faltou decorar o nosso cenário que aconteceu querida nossa nessa reformando ela sabe onde nós está morando lá esse tá corrido né meu Deus
jeito mas vou trazer para vocês tá bom não tem decoração mas a receita não é meu amor certeza canjica uma canjica maravilhosa que eu sempre faço é um sucesso aqui em casa lembrando que todos os ingredientes eu vou deixar na descrição do vídeo é só você abrir o
bloco de informação está tudo especificar boa Bom dia tio Binho pode entrar Querido Meu irmão chegou na Lorena bem mostra mostra que vamos lá fazer essa canjica vou usar aqui eu
tenho aquele milho de canjica um pacote inteiro Ok de canjica que que você faz com essa canjica você deixa ela por 12 horas na água quente o verbo EA água deixa ela lá e deixa por 12 horas para que isso dinheiro você vai evitar nesta gás vai economizar um pouco mais de gás
tá bom é para levar menos tempo para cozinhar então Aqui começa a pessoa se a pessoa
quiser tipo decidiu fazer agora agora sem problema pode levar para cozinhar que vai dar certo não precisa lavar antes nem nada não não precisa vai dar certo que eu já fiz já testei e eu achei
ele em baixo só vai demorar mais um pouquinho para cozinhar beleza bom como uma caixinha e meia de leite condensado Lembrando que pode ser que eu preciso utilizar mais um pouco de leite condençado nós somos formigas muito bem gostamos de dor e eu também até uma
caixinha e meia Aí tá paçoquinha gente aqui você pode comprar de qualquer marca e faz uma grande diferença na época quiser comprava aqui até melhor melhor paçoquita eu acho que é Patrocinar nós passa né e bem interessante que na época eu fazia a minha vó fazia ela comprava amendoim torrar amendoim aí triturava amendoim então é servido esse processo
meu querido eu coloco saque que fica sensacional ficar bom e maravilhoso uma delícia tá ou vidro de leite de coco aproximadamente um litro e meio de leite se ficar muito grosso co
a gente está uma caixinha de creme de leite e coco ralado um pouco seco aqui eu tenho aproximadamente 60 gramas de coco ralado Ok Ok vamos iniciar agora eu vou cozinhar essa canjica aqui tá então vai ficar aqui aproximadamente 30 minutos cozinhando ou 35 depois eu vou fazer o teste pegar uma Vista Boa e é isso daí Cadê a tampa quantos litros de
água aí bastante tá para não sei não deixar ela secar porque senão vai evaporar a água daqui a pouco ela começa a queimar então ponha bastante água eu acho que talvez ele um litro e meio já tá bom tá bom vamos lá então será então põe dormir para garantir a gente o seguinte O processo foi 30 minutos da pressão eu experimentei eu não gosto dela muito desmanchando são vira depois de uma falta é loira eu deixo ela mais forminha pega um pouquinho Experimenta ver se está no teu Paladar e toca pra frente tá agora que a gente vai fazer
vamos adicionar E aí ó leite condensado a princípio ela água toda a eco toda joga aquela água
fora e agora a gente vai colocar o leite né pra ficar bem gostoso tão aquela leite condensado a princípio uma caixinha e meia leite de coco para dar aquele sabor Extra povo ligado agora
creme de leite pode beleza bem é isso hein ó eu acho que não vai se só issoagora tem leite né Vamos colocar o leite agora colocar um litro primeiro é mas ela vai dar conta ela já vai reduzir né
Agora vou deixar ferver um pouquinho para ele começar a engrossar ele vai começar né Ficar aquele caldo Grosso aí depois quase terminando eu vou entrar com coco e com a nossa faquinha tá bom e a luz acabou mas já vai voltar aqui assim da loira normal cortou cortou a
há mais ou menos da associação queria queima as coisas vai rolar vida que você deixa ferver aqui um pouquinho gente me precipitei tá vai foi um litro de leite só tá bom então você usa você vai dando. Com leite para não ficar muito aguado se ficar muito aguado tem que apurar mais
sua canjica agora ele ficou cozinhando aqui uns 15 minutos 20 Vou colocar aqui o coco e a paçoquinha eu dei uma leve triturada nela a gente vai colocar ela assim olha hum papai aqui eu tenho aproximadamente gente umas 12 paçoquinhas só que ela é menor que essa que ainda olha tá mas mildinha mas eu falo que a gosto também se quiser colocar mais você pode colocar vou deixar engrossar mais um pouquinho que ele tá um pouquinho aguardo ainda tá
agora o que vai absorver um pouquinho que eu coloquei coco seco e eu já volto com você assistir Nossa esse aqui é o cheiro que a vó fazia que a vó torrar amendoim e acabou descascar o amendoim que a vó Moinho amendoim é dona Dulce tá lá no céu olhando ver canjica isso aí fala aqui beleza agora deixa ferver um pouquinho deixe engrossar mais um pouquinho aí eu já volto com vocês pra gente poder finalizar quem quiser colocar canela cravo fica gosto de vocês eu coloco no arroz doce aí eu gosto de colocar é canela cravo mas canjica é só isso aqui mesmo Tá bom então vamos lá olha que beleza vem cá para gente olha a
cremosidade não precisa colocar mais leite só foi um litro mesmo ele é por um pouquinho pra frente paçoquinha aqui ó triturar ela e chato Olha isso aqui tempero que fica na tua cozinha você não tem ideia onde que eu tava né maravilhoso tá bom demais hein foto Olha
que eu só levando F1 E aí a Bia meu Deus foto 1 e quem manda é bom demais hein
a carga que a conforte o coração da gente não tem ideia tá não é o irmão comigo fica mais durinho Amor não fica desmanchando sabe eu também é uma delícia é um filme aqui ganhar a câmera recomendo festa junina tá aí festa julina tá aí também pode fazer aqui sucesso tá então é isso que era agradecer vocês Muito obrigado pela sua companhia pela sua paciência um grande beijo do pai fiquem com Deus e até o próximo vídeo.

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#canjica #festajunina

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