COLOQUEI AÇÚCAR NO PÃO COM MANTEIGA E VEJA O QUE ACONTECEU! RECEITA FÁCIL-DELICIOSA- Isamara Amâncio

COLOQUEI AÇÚCAR NO PÃO COM MANTEIGA E VEJA O QUE ACONTECEU! RECEITA FÁCIL-DELICIOSA- Isamara Amâncio

Adquira meu Plano Anual de CURSOS ONLINE: http://isamaraamanciocursosonline.com.br

COLOQUEI AÇÚCAR NO PÃO COM MANTEIGA E VEJA O QUE ACONTECEU! RECEITA FÁCIL-DELICIOSA- Isamara Amâncio

A minha xícara é de 210 ml.

RABANADA
INGREDIENTES
– 12 fatias de pão de forma ou 240 gramas de pão macio (pode ser amanhecido)
– 75 gramas de manteiga, ou margarina para passar no pão
– 2 colheres (sopa) rasa de açúcar para polvilhar no pão 24 gramas
– 1 colher (chá) rasa de canela em pó para polvilhar no pão 2 gramas
– 4 ovos 200 gramas
– 2 xícaras (chá) de leite 420 ml
– 1 colher (chá) de essência de baunilha 5 ml
– 1 colher (chá) rasa de canela em pó 2 gramas
– ½ colher (chá) rasa de noz moscada
– ¼ colher (chá) rasa de sal
– ¾ xícara (chá) de açúcar refinado 135 gramas
– ½ colher (sopa) rasa de fermento em pó 8 gramas
– 1 colher (sopa) rasa de açúcar (para polvilhar sobre a rabanada)
– ½ colher (chá) rasa de canela em pó (para polvilhar sobre a rabanada)
– manteiga, açúcar e canela em pó para untar a refratária

MODO DE FAZER A RECEITA:
Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada!

Confira mais dicas, receitas e CURSOS ONLINE no site:

http://www.isamaraamancio.com.br​​​​​

Contato para parcerias:
contato@isamaraamancio.com.br

Instagram:
https://www.instagram.com/isamaraamancio

#isamaraamancio​ #rabanadatravessa

You May Also Like

About the Author: Recaitas Dia a Dia