DESMANCHA NA BOCA! IMPOSSÍVEL VOCÊ QUERER OUTRO EMPADÃO DEPOIS DESSE! SUPER CREMOSO!-Isamara Amâncio

DESMANCHA NA BOCA! IMPOSSÍVEL VOCÊ QUERER OUTRO EMPADÃO DEPOIS DESSE! SUPER CREMOSO!-Isamara Amâncio

Adquira meu Plano Anual de CURSOS ONLINE: http://isamaraamanciocursosonline.com.br

A minha xícara tem 210 ml

EMPADÃO DE FRANGO ISAMARA AMÂNCIO

INGREDIENTES DA MASSA
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 405 gramas
– 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina 200 gramas
– 2 ovos 100 gramas
– 1/2 colher (sopa) rasa de sal

RECHEIO DO EMPADÃO
INGREDIENTES
– 1 kg de filé de peito de frango
– 1 e ½ litro de água para o cozimento do frango
– ¼ xícara (chá) de azeite 50 ml
– 1 xícara (chá) de cebola ralada 210 gramas
– 1 colher (sopa) de alho ralado 15 gramas
– 2 xícaras (chá) de tomates picados 380 gramas
– 5 xícaras (chá) de frango já cozido e desfiado
– 1 colher (sopa) rasa de sal
– 1 colher (sopa) rasa de orégano
– 1 colher (chá) rasa de pimenta do reino
– ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 80 gramas
– 2 colheres (sopa) rasas de colorau
– 1 ovo 50 gramas
– 2 xícaras (chá) de caldo do frango 420 ml
– 1 copo requeijão cremoso 200 gramas
– ¼ xícara (chá) de cebolinha picadinha 30 gramas
– ¼ xícara (chá) de salsinha picadinha 15 gramas

PARA MONTAR O EMPADÃO
– 450 gramas de Requeijão Cremoso Firme (o cream cheese que usei na receita tem sabor de requeijão cremoso firme. E você pode usar a marca e o tipo que quiser)
– 1 ovo para pincelar

MODO DE FAZER – Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada!

Confira mais dicas, receitas e CURSOS ONLINE no site:

http://www.isamaraamancio.com.br

Contato para parcerias:
contato@isamaraamancio.com.br

Instagram:
https://www.instagram.com/isamaraamancio

#empadão #isamaraamancio

You May Also Like

About the Author: Recaitas Dia a Dia