DOCE DE ABACAXI

TÁ SEM TEMPO? FAZ ESSA TRAVESSA CREMOSA DE ABACAXI - SUPER FÁCIL!! PRONTA EM 1 HORA -Isamara Amâncio

TÁ SEM TEMPO? FAZ ESSE DOCE DE ABACAXI – SUPER FÁCIL!! PRONTA EM 1 HORA -Isamara Amâncio

DOCE DE ABACAXI: A minha xícara é de 210 ml

INGREDIENTES PARA O DOCE DE ABACAXI
– 3 xícaras de abacaxi picado 660 gramas
– 1/2 xícara (chá) de açúcar 90 gramas

INGREDIENTES PARA O CREME
– 1 caixinha de leite condensado 395 gramas
– 2 colheres (sopa) de amido de milho 12 gramas
– 2 gemas 30 gramas
– 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 320 ml
– 1 caixinha de creme de leite 200 gramas
– 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

PARA A MONTAGEM
– 150 gramas de biscoito champanhe

MERENGUE
– 2 claras 70 gramas
– 1/2 xícara (chá) de açúcar 90 gramas
– 1/2 colher (chá) de raspas de limão

MODO DE FAZER – Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada!

>>> CLICA AQUI PARA CURTIR E COMPARTILHAR NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK <<<

#isamaraamancio​​ #sobremesadeabacaxi


oi oi gente se você tá com pressa faz a receita que eu vou te ensinar porque é uma sobremesa que a gente faz em uma hora e não precisa nem gelar E você já pode se ver então o que que você tá esperando assistir o vídeo e depois faz
essa gostosura porque é uma sobremesa deabacaxi de Cairu que subir tão gostosa e me diz você gosta das receitas que eu coloco aqui no canal porque se você gosta já deixa um joia já se inscreve e ativa o Sininho e também compartilha porque dessa vez todo mundo mas todo mundo mesmo vai ficar impressionado com o sabor dessa receita e me segue também nas minhas redes sociais Vamos aprender eu vou usar um abacaxi já Maduro e esse
daqui eu comprei com que ele presentes mais ou menos que agora eu vou descascar né vou ficar e também vou ficar o miolo depois é só cozinhar eu já fiquei abacaxi e coloquei aqui nessa panela e aqui dentro gente deram três xícaras ou
então 650g e agora eu vou colocar só o cara de açúcar aqui eu tô usando refinado você pode usar Cristal ou então
demerara você dá uma mexidinha né E aí eu vou levar para o fogo e se você quiser mais doce você pode colocar até o
dobro do açúcar A diferença é que quando a gente faz ele bem mais doce ele demora mais tempo para azedar e aqui a gente só dá uma mexidinha né e eu já tô ligando aqui no fogo alto e agora é só esperar a cozinha bem e mexer….

You May Also Like

About the Author: Recaitas Dia a Dia