Sobremesa Gelada Rei Alberto, Receita Fácil de Gelatina Rei Alberto um manjar clássico tradicional

Sobremesa Do Rei, Receita Fácil de Gelatina Rei Alberto um manjar clássico com frutas e merengue para celebrações especiais de festas.
👉COPIE A RECEITA👉 https://culinariaterapia.com/sobremesa-do-rei-receita-facil/

👉LIVRO DE RECEITAS GRÁTIS 👉: https://culinariaterapia.com/

Ingredientes:

1° Camada de Gelatina com Pêssego:

2 envelopes de gelatina sabor morango;
400 ml de água fervente;
400 ml de água gelada;
450 g de pêssegos em calda picados;

2° Camada de Creme de confeiteiro com leite condensado:

300 ml de leite integral;
2 colheres de sopa de amido de milho (20 g cada);
1 colher de sopa de manteiga com sal (25 g);
3 gemas;
1 lata de leite condensado (395 g);
1 colher de chá de essência de baunilha ou raspas da casca da laranja;

3° Camada de Purê de Ameixas Secas:

150 g de ameixas secas sem caroços em calda;
100 ml da calda da ameixa;
Se você comprar a ameixa sem calda cozinhe em 200 ml de água e 2 colheres de açúcar por 5 minutos, depois retire 100 ml da calda para bater no liquidificador.

4° Camada de Merengue:

3 claras de ovos;
4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro ou açúcar cristal;
1 colher de chá de essência de baunilha ou raspas da casca da laranja;

#sobremesacremosa #sobremesagelada #sobremesa #l #bélgica

You May Also Like

About the Author: Recaitas Dia a Dia