BOLO FÁCIL DE LIQUIDIFICADOR – super fofinho e delicioso

BOLO FÁCIL DE LIQUIDIFICADOR - super fofinho e delicioso

Ahhh vocês não tem noção de como ficou delicioso este bolinho.
Rápido, fácil e super fofinho. BOLO FÁCIL DE LIQUIDIFICADOR com certeza vale a pena experimentar!!!

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A xícara medida usada nesta receita é de: 250ml

• INGREDIENTES:
1 banana grande amassada – 110g ( ou 1 e 1/2 pequena)
1 ovo
1 colher (sp) essência de baunilha
2 colheres (sp) mel ou melado (ou açúcar mascavo)
1 colher (sp) cheia de pasta de amendoim
1 xícara – 100g – farinha ou farelo de aveia
1 colher (sobremesa) fermento químico
gotas de chocolate meio amargo ou pedaços de chocolate

PREPARO:
No liquidificador ou mixer bata a banana, ovo, mel, baunilha, pasta de amendoim e bata por uns 2 minutos.
Depois acrescente a farinha e o fermento e bata novamente.

Use ramequins ou pode ser em uma forma única mesmo, unte com óleo de coco e despeje a massa não deixe chegar muito na borda.
Espalhe as gotas de chocolate e leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 20 a 25 minutos ou faça o teste do palito, deve estar douradinho por cima.

Deixe esfriar um pouco e sirva no ramequim ou desenforme.
Super fofinho e delicioso …aqui em casa não deu nem pro cheiro…kkk

RENDE: 3 ramequins pequenos de 6 e 8cm
CONSERVAR: fora da geladeira até 3 dias no na geladeira por 4 dias
CONGELAR: até 20 dias desenformado e embalado

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