FRICASSÊ DE FRANGO CREMOSO – fácil, rápido e delicioso
Vocês pediram e aqui está…FRICASSÊ DE FRANGO CREMOSO fácil, rápido e delicioso. Resolvi trazer esta receita deliciosa em uma versão mais saudável, confira o vídeo até o final e faz aí e me conte o que achou..bjss:
…………………………………………………………..
A xícara medida usada nesta receita é de: 250ml
• INGREDIENTES:
CREME:
2 espigas médias cozidas de milho verde (ou 1 lata ) = 1 xícara (185g)
1 caixinha 200g creme de leite (pode ser fresco)
250g creme de queijo (usei Tirolez) – ou requeijão light
380g peito de frango cozido e desfiado
azeite a gosto
1/2 cebola picada
3 dentes de alho picados
sal e pimenta do reino a gosto
Cebolinha a gosto
DICA: pode acrescentar azeitonas (lavar para tirar o sódio) cenoura ralada.
Mussarela
Batata doce
PREPARO:
Descasque a batata doce e rale (pode ser fino ou grosso) espalhe ela ralada sobre uma forma antiaderente e leve ao forno pré-aquecido 180 graus uns 15 a 20 minutos ou até estar dourada. DICA: a cada 3 a 5 minutos mexa para não queimar e assar melhor deixando crocante.
Bater no liquidificador os ingredientes do creme por uns 3 minutos.
Reserve.
Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho, deixe murchar um pouco e coloque o frango desfiado, misture bem.
Então adicione o sal e a pimenta.
Agora acrescente o creme de milho, mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela ou ficar mais consistente. Coloque a cebolinha.
Em uma travessa 20×15 aprox. coloque o preparo de frango, cubra com a mussarela, espalhe a batata doce palha sobre o fricassê.
Sirva ainda quente.
#frango #fricassêdefrango #fricassêcremoso