Adquira meu Plano Anual de CURSOS ONLINE: http://isamaraamanciocursosonline.com.br
FRANGO COZIDO – DESFIADO E TEMPERADO
INGREDIENTES
– 1 kg de filé de peito de frango (comprei congelado e depois de cozido ficou com 700 gramas)
– água para o cozimento do frango *GUARDE A ÁGUA DO COZIMENTO DO FRANGO
– 3 colheres (sopa) de manteiga ou 40 gramas
– 3 colheres (sopa) de azeite ou 40 ml
– 1 xícara (chá) de cebola ralada 210 gramas
– 1/2 xícara (chá) de pimentão verde ou vermelho picadinho ou 70 gramas
– 2 colheres (sopa) rasa de alho ralado 30 gramas
– 1/2 colher (sopa) rasa de sal
– 1/2 colher (chá) rasa de pimenta do reino
– 3 colheres (sopa) rasa de colorau
– 1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha
– 300 gramas de molho de tomate
CREME DE PALMITO
INGREDIENTES
– 2 caixinhas de creme de leite ou 400 gramas
– 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo 35 gramas
– 1 colher (chá) rasa de sal ou 5 gramas
– Uma boa pitada de pimenta do reino
– 300 gramas de palmito picado ou 2 xícaras
– 5 xícaras (chá) de caldo do cozimento do frango ou complete com água até dar 1 litro
– 100 gramas de queijo parmesão ralado
PARA A MONTAGEM
INGREDIENTES
– 140 gramas de mussarela fatiada
– molho de tomate para decorar
MODO DE FAZER – Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada!
Confira mais dicas, receitas e CURSOS ONLINE no site: http://www.isamaraamancio.com.br
#frango #almoço #isamaraamancio