Adquira meu Plano Anual de CURSOS ONLINE:
http://isamaraamanciocursosonline.com.br
FRANGO AO CREME DE MILHO
INGREDIENTES DA SOBRECOXA
– 1,5 kg de sobrecoxas
– 1 colher (sopa) rasa de alho ralado 15 gramas
– 1 colher (sopa) de vinagre
– 1/2 colher (sopa) rasa de sal
– 1/2 colher (chá) rasa de pimenta do reino
– 3 colheres (sopa) de azeite
– 2 colheres (sopa) rasa de colorau
– 2 colheres (sopa) rasa de salsinha picadinha
– 1 xícara (chá) de tomate picadinho 145 gramas
CREME DE MILHO
INGREDIENTES
– 1 colher (sopa) de azeite 12 ml
– 2 colheres (sopa) rasas de manteiga 25 gramas
– 1/2 xícara (chá) de cebola ralada 100 gramas
– 3 latas de milho em conserva sem a água 510 gramas
– 2 xícaras (chá) de leite 420 ml
– 2 colheres (sopa) rasa de amido de milho
– 1 colher (chá) rasa de sal
– 1 boa pitada de pimenta do reino
– 1 colher (sopa) rasa de salsinha picadinha
PARA A MONTAGEM
– 200 gramas de mussarella
– 70 gramas de batata palha
-MODO DE FAZER – Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada!
Confira mais dicas, receitas e CURSOS ONLINE no site: http://www.isamaraamancio.com.br
Contato para parcerias:
contato@isamaraamancio.com.br
Instagram:
https://www.instagram.com/isamaraamancio
#frango #almoço #isamaraamancio