Bolo molhadinho e sem glúten!

Bolo molhadinho e sem glúten!

INGREDIENTES
Bolo de banana com nozes sem trigo

11/2 xícara de farelo de aveia
½ xícara de farinha de amêndoas
1 xícara de nozes torradas e moídas
2 colheres de chá de fermento em pó
½ colher de chá de canela
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher de açúcar demerara
1 pitada de sal marinho
3 ovos orgânicos
3 bananas prata bem maduras (230 gramas aprox) + 2 bananas para colocar por cima
½ xícara de óleo de coco ou óleo neutro
1 colher de chá de essência de baunilha

Pré- aquecer o forno a 170 graus.
Misturar a colher de açúcar demerara + 1 pitada de canela e reservar
Misturar todos os ingredientes secos
Misturar todos os úmidos
Misturar ambos
Preparar uma forma de bolo retangular (26 por 12 cm aprox) untada com óleo e polvilhada com farinha integral ou aveia.

Colocar a mistura, colocar as bananas por cima
polvilhar a mistura de açúcar aveia e canela
Cozinhar por 30 a 35 minutos em forno a 160 graus
Deixar esfriar antes de tirar da forma

Realização: Play9
Cozinheira, roteirista, produtora: Paola Carosella
Direção geral, comunicação, assistente de produção e muito mais: Samantha Avelino
Direção de Fotografia: Barbara Hauret
Assistente de câmera e som: Mariana Angelito
Assistente de cozinha e sorriso contagiante: Lucileide Batista
Beleza: Bárbara Rosental

You May Also Like

About the Author: Recaitas Dia a Dia