Vai pra Venezuela!

Vai pra Venezuela!

Galera, agora sim, podem me mandar pra Venezuela! Mas mandem a passagem, e de preferência, para a praia 😎 🏖 🍸 🌞
Vem assistir a receita da Cachapa, uma tortilha dourada e crocante de milho verde com muito queijo.

#NossaCozinha

A receita de hoje é a Cachapa, que está no Livro Sabores Sem Fronteiras que participei como consultora gastronômica e é um trabalho da Cátedra Sérgio Vieira de Mello da Unicamp que tem como intuito de ampliar a visibilidade da temática de refúgio e promover intercâmbio entre culturas, memórias, aromas e sabores.

A Cátedra Sérgio Vieira de Mello da Unicamp, iniciativa da ACNUR e a Unicamp, é uma das 30 signatárias do acordo de promoção de políticas de inclusão de alunos em condição de refúgio na universidade.

O livro foi publicado pela editora Senac e está sendo doado para instituições, porém ainda não será comercializado.

mais informações: https://www.unicamp.br/unicamp/noticias/catedra-sergio-vieira-de-mello

INGREDIENTES

5 espigas de milho verde
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
1 ou 2 ovos de galinha feliz
Queijo Minas ou o que preferir para rechear
Óleo e ou manteiga

Realização: Play9
Cozinheira, roteirista, produtora: Paola Carosella
Direção geral, comunicação, assistente de produção e muito mais: Samantha Avelino
Direção de Fotografia: Barbara Hauret
Assistente de câmera e som: Mariana Angelito
Assistente de cozinha e sorriso contagiante: Lucileide Batista
Beleza: Débora Moraes

You May Also Like

About the Author: Recaitas Dia a Dia